Kältetechnik/Kälteanlagen
So zahlreich wie die Anforderungen, Lebensmittel und andere Produkte kühl zu lagern, so vielfältig sind auch die Möglichkeiten in der Kältetechnik.
Klimareifetechnik
Um einen qualitativen Reifeprozess von Schinken und Dauerwurst zu erzielen, ist ein hochwertiger Klimareiferaum mit einer einwandfreien Steuerung von Temperatur, Luftbefeuchtung und Luftentfeuchtung unerlässlich. Angepasst auf Ihre Anforderungen, bieten wir Ihnen maßgeschneiderte und hochwertige Lösungen für alle Raumgrößen.
Fragen Sie nach, wenn Sie einen Klimareiferaum planen.
Schockeranlagen
Fleisch, wie Dönerspieße wird innerhalb kürzester Zeit durch Schockanlagen auf eine bestimmte Temperatur schockgefroren.
Innerhalb von 15 – 16 Stunden wird eine Innentemperatur von – 18 °C erreicht. Das Aroma des schockgefrorenen Fleisches bleibt völlig erhalten. Schockanlagen werden in der Lebensmittelproduktion als Vorstufe zum Tiefkühllager eingesetzt.